Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 473
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, J. S. Administracao rural a nivel de fazendeiro. 2.ed. Sao Paulo: Nobel, s.d. 98p.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, J. S. Administracao rural a nivel de fazendeiro. 5. ed.reimp. Sao Paulo : Nobel, 1983. 98p. Remanejado da EMCAPA.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, J. S. Administracao rural a nivel de fazendeiro. 5. ed. Sao Paulo: Nobel, 1985. 98p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, J. S. Administracao rural a nivel de fazendeiro. 5.ed. São Paulo: Nobel, 1986. 98 p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, J. S. Administração rural a nível de fazendeiro. 5. ed. São Paulo: Nobel, 1988. 98 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, J. V. A. Alguns aspectos de metabolismo dos carboidratos e proteinas durante a germinacao da semente de arroz dormente e sem dormencia. Vicosa, UFV, 1978. 37p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, J. V. A. Análise de crescimento do consórcio milho e feijão, sob precipitação natural e irrigação suplementar. In: EMBRAPA. Centro de Nacional de Pesquisa de Milho e Sorgo. Relatório técnico anual do Centro Nacional de Pesquisa de Milho e Sorgo 1985-1987. Sete Lagoas, 1991. p. 99-100.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, J. V. A. Análise de crescimento de cultivares de sorgo, sob precipitação natural e irrigação suplementar. In: EMBRAPA. Centro de Nacional de Pesquisa de Milho e Sorgo. Relatório técnico anual do Centro Nacional de Pesquisa de Milho e Sorgo 1985-1987. Sete Lagoas, 1991. p. 139-141.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, J. A. Avaliação qualitativa e quantitativa do carvão e dos condensados produzidos na carbonização da madeira de algaroba (Prosopis juliflora DC.). 1986. 52 f. Tese (Magister Scientiae) - Curso de Ciência Florestal, Universidade Federal de Viçosa, Viçosa.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, J. M. O curuquere:sua biologia e instrucoes para o combate. Rio de Janeiro: Servico de Fomento de algodao, 1942. 22p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, J. de Q. Conservação pós-colheita de mamão 'sunrise solo' com uso de quitosana. Dissertação (Mestre em Agronomia. Área de concentração: Produção Vegetal) - Universidade Federal do Acre, 2012. 50 f. Orientadora: Maria Luzenira de Souza.

Biblioteca(s): Embrapa Cocais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, J. J. Introdução à tecnologia de alimentos. Rio de Janeiro: Kosmos, 1976. 116 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, J. T. Competicao de seis variedades de goiaba (Psidium guajava L.) em Pirapora - Minas Gerais. Vicosa: UFV, 1975. 28 p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, J. A. Para destruicao do pulgao do algodoeiro. Sitios e Fazendas, v.16,n.7,p.34,1950.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, J. C. Distribuicoes de probabilidade como base para analises estatisticas, amostragem e estrategias de manejo de Diatraea saccharalis (Fabr., 1794) na cultura da cana-de-acucar. Piracicaba: ESALQ, 1985. 140p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Soja; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, J. M. Germinação de sementes de sete essências nativas. Silvicultura em São Paulo, São Paulo, v. 16-A, pt. 1, p. 322-327, 1982. Edição dos Anais do Congresso Nacional sobre Essências Nativas, 1982, Campos do Jordão.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, J. M. Germinacao de sementes de sete essencias nativas. Silvicultura em Sao Paulo, v.16, n.1, p.322-3327, 1982. Edicao especial.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, J. L. M. Geometria diferencial e cálculo das variações. [Brasília, DF]: CNPq-IMPA, 1975. 117 p. Trabalho apresentado no COLÓQUIO BRASILEIRA DE MATEMÁTICA, 10., 1975, Poços de Caldas. Coleção Eliseu Alves: Biblioteca Embrapa Sede.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, J. M. S. A gestão estratégica de pessoas: um estudo de caso na Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária- Embrapa 2006. 68 f Monografia (Requisito para obtenção do título de Especialista em Recursos Humanos)- Univesidade Católica de Brasília, Brasília-DF.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, J. V. A. Fisiologia do milho. Sete Lagoas, EMBRAPA/CNPMS, [19--]. 9 p.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 473
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  06/03/2017
Data da última atualização:  19/05/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  BARBOSA, J.; OLIVEIRA, M. E. C.; RODRIGUES, I.
Afiliação:  JHONATAS BARBOSA, EMBRAPA; MARCOS ENE CHAVES OLIVEIRA, CPATU; IRIS RODRIGUES, EMBRAPA.
Título:  Cultivo de Pleurotus ostreatus em fibras não esterilizadas de caroço de açaí tratadas com cal e ureia.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUÍMICA, 56., 2016, Belém, PA. Anais... Rio de Janeiro: ABQ, 2016.
Idioma:  Português
Notas:  Na publicação: Oliveira, M.
Conteúdo:  Este trabalho teve como objetivo avaliar o desenvolvimento de pleurotus ostreatus em substrato a base de caroços de açaí não esterilizados, utilizando-se ureia como fonte de nitrogênio e cal para o controle de contaminação. Efetuou-se delineamento experimental do tipo 2² com ponto central para estas variáveis com os seguintes níveis avaliados em triplicata: TR1 (2%cal, 1%ureia), TR2(1%cal, 1%ureia), TR3 (ponto central 1,5%cal, 0,5%ureia), TR4(1%cal 0%ureia) e o TR5 (2%cal, 0%ureia). Efetuou-se também um tratamento controle TR6 no qual não houve adição de cal e ureia. Os resultados obtidos apresentaram elevada variabilidade, porém indicando estatisticamente que o melhor rendimento está em torno dos tratamentos TR1 e TR2. Observaram-se também mudanças morfológicas.
Palavras-Chave:  Cal; Shimeji.
Thesagro:  Açaí; Uréia.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/157179/1/CBQ56-8.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU53481 - 1UPCAA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional